Carnivore Diät als Chance zur Heilung
Carnivore Diät – Der geheime Körpermodus
Man könnte sagen, dass es zwei Modi gibt, wie man seinen Körper optimal ernähren kann. Dazu gehören der Standardmodus und der geheime Carnivore Diät Modus.
Aus diesem Grund möchte ich diese beiden Modi einmal aufführen und erklären, wie dies alles miteinander zusammenhängt und welche Vor- und Nachteile sich hier ergeben:
1. Ernährung Modus 1- Standardmodus
In Modus 1 isst man gemischt oder vegetarisch, vegan oder was auch immer man bevorzugt. Er wird weltweit angewendet und ist auch am bekanntesten.
Die beste und optimalste Option für Modus 1 ist eine Basische Ernährung, flouridfrei und möglichst histaminfrei. Zumindest zu 80% basisch und zu 20% sauer.
Hierzu ist die beste Option viel Gemüse, Salat und gelegentlich Fleisch von Rind oder Huhn. Als einzige Kohlehydrate-Quelle sind hierbei ausschließlich Kartoffeln empfohlen, d.h. keine Nudeln, kein Reis, keine Pasta und Pizzen sowie nichts Gelagertes, Dauerwurst oder Aufgewärmtes. Auch sollte die Nahrung möglichst BIO sein. Im Allgemeinen bezeichnet man diese Diät als Basische Keto-Diät.
Diese Ernährungsform habe ich in meinen Ernährungsplänen bereits weiträumig vorgestellt mit Tabellen und dem, was man essen sollte und was nicht. Diese Pläne finden sich HIER.
2. Ernährung Modus 2 – Carnivore Diät
Hier ist man ausschließlich rotes Fleisch von Wiederkäuern, Eier und gesundes Salz. Mehr nicht! Und dies für mindestens 3 Monate am Stück, sehr diszipliniert. Optimal wären 9-12 Monate, um die höchste Heilungseffizienz zu erreichen.
Warum Carnivore Diät bzw. die Löwen Diät?
Die meisten Menschen, nicht alle, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, nehmen die giftigen Verteidigungsstoffe der Pflanzen sukzessive auf und reagieren darauf. Mit der veganen Ernährungsform fühlt man sich in den ersten Jahren sehr gut, doch nach 5-10 Jahren beginnen die Verteidigungsstoffe zu wirken. Diese Stoffe sind Lektine, Saponine, Oxalate und Histamine. Dies kommt einer zunehmenden Vergiftung des Körpers gleich, die nach vielen Jahren schrittweise in Erscheinung tritt und viele körperliche und geistige Probleme auslöst.
Die erwähnten Verteidigungsstoffe werden ausgeschüttet, wenn man eine Pflanze verletzt, schneidet oder pflückt. Tiere strömen diese Stoffe nicht aus, da ihr Verteidigungsmechanismus die Flucht ist, d.h. sie können weglaufen. Pflanzen können dies nicht, daher verteidigen sie sich mit diesen Giften und der Körper sammelt diese mit der Zeit immer mehr an, je häufiger Pflanzen gegessen werden.
Auswirkung von Oxalate, Lektine, Saponine und Histamine
Die Auswirkungen dieser Pflanzengifte sind sehr umfangreich. Sie lösen mit den Jahren unterschiedliche Körperreaktionen und Allergien aller Art auf. Auch die bekannten Allergien wie Histaminintoleranz, Laktoseintoleranz, Glutenintoleranz und dergleichen entstehen durch diese Pflanzengifte. Doch auch Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Herzrhythmustörungen, Hashimoto, Abbau der Libido und von Testosteron, Abbau von Cholesterin, Ängste, Stress, Depression, Aggression, allgemeiner Nährstoffmangel und vieles mehr, die mittlerweile zu den modernen Krankheiten zählen.
Pflanzen sind voll von körpereigenen Chemikalien, die den Darm schädigen. Lektine, Saponine, Oxalate und Nachtschattengewächse reißen den Darm schleichend auf. Insbesondere sind Nachtschattengewächse und Nüsse jene Pflanzenprodukte, die die meisten dieser Gifte enthalten. Daher ist der Trend, mehr Mandel-, Kokos- und Hafermilch zu benutzen, anstelle von Kuhmilch, auch sehr irreführend.
Der Fleischesser: Mehr Nährstoffe für den Körper
Rotes Fleisch, insbesondere Medium oder Rare gebraten, besitzt die meisten Nährstoffe, die der Körper benötigt. Bei Ernährung Modus 2 ist es nach einiger Zeit nicht mehr notwendig, zusätzliche Nahrungsergänzungsmittel einzusetzen. Außerdem verwertet der Körper 95% von den Nährstoffen des Fleisches, während Pflanzen nur eine Verwertung von 5% erlauben. Dies erklärt auch, warum Veganer und Vegetarier häufiger zur Toilette müssen, während Fleischesser dies nur gelegentlich brauchen. Das meiste wird bei Fleischessern verwertet.
Vitamin A, B12, C und D, Kupfer, Zink, Selen, Folsäure usw. sind alles hochwichtige Nährstoffe für das Immunsystem, doch die meisten Menschen haben hier Defizite. Dies ist auch der Grund, warum immer mehr Nahrungsergänzungsmittel den Markt überschwemmen und primär von Veganern und Vegetariern eingekauft werden.
Warum sind Wiederkäuer Wiederkäuer und somit Herbivore? Nun, sie filtern diese Giftstoffe aufgrund ihres Körperorgansystems aus.
Rotes Fleisch baut Testosteron wieder auf
Fleisch, vor allem rotes Fleisch von Wiederkäuern, besitzt u.a. eine sehr reiche Quelle an Vitaminen, Zink und Cholesterin. Diese sind Präcursor für das Hormon Testosteron. Dieses wiederum lässt die Libido bei den meisten wieder kräftig anwachsen, steigert die Lust auf Sex und beseitigt weitgehend Probleme mit der Potenz.
Hierzu gibt es den englischen Spruch: “Meat is good for the morning wood”. Dies bedeutet so viel wie: Fleisch ist gut für die Morgenlatte. Wenn man am Tag zuvor viel Rindfleisch gegessen hat, ergibt sich oft am nächsten Morgen bereits ein Anzeichen für die steigende Libido durch das erhöhte Testosteron. Auch für Frauen steigert dies das Progesteron, d.h. auch die Libido der Frau steigt häufig wieder erheblich an.
Moderne Krankheiten und Allergien auflösen
Die Vorteile mit Ernährung Modus 2 ist, dass sich viele Krankheiten wieder auflösen. Die Menschen, die diesen Modus anwenden – sind mittlerweile viele Tausende allein in den USA. Sie berichten zuhauf von der erfolgreichen Auflösung folgender Krankheiten: Autoimmunkrankheiten, Diabetes, Herzprobleme, Muskelabbau, Zahnprobleme, Hashimoto, Demenz, Alzheimer, Darmprobleme, Morbus Crohn, Immunschwäche, Tuberkulose, Arthritis, Arterienverkalkung, Augenprobleme und Fehlsichtigkeit, Epilepsie, Leber- und Gallenprobleme, Haarprobleme, Histaminintoleranz, Laktoseintoleranz, Glutenintoleranz, Heuschnupfen (Allergien aller Art), Diabetes, Impotenz, Kropf, Nährstoffmangel, Bluthochdruck, Autismus, Knochenprobleme, Gehirnnebel, Energielosigkeit und Müdigkeit, Depressionen, Ängste und Aggressivität, Schlafstörungen, Fettleibigkeit, Essstörungen, Hautprobleme aller Art (Akne, Neurodermitis usw.), Entzündungen aller Art und Problemen mit Tumoren und Krebs.
Die Vorteile der Carnivore Diät sind in diesem Kontext kaum aufzuzählen und daher ist dieser geheime Ernährungsmodus 2 eine fast vergessene Ernährungsform. Doch die neuesten Ergebnisse der fortschrittlicheren und intelligenteren Ärzte sind bestechend.
Abnehmen mit Carnivore Diät
Eine Carnivore Diät umgeht die Aufnahme von Kohlehydraten. Dies bedeutet, man nimmt ca. 12 Kilo pro Monat an Gewicht ab. Viele übergewichtige Menschen haben auf diese Weise sehr schnell abgenommen und erfreuten sich wieder einer ansehnlichen Figur – und dies oft ohne den bekannten Jojo-Effekt, der bei den meisten Diäten normalerweise beobachtet wird. Der Vorteil ist offensichtlich, denn Übergewicht ist ein Herd für viele Krankheiten.
Menschen, die bereits schlank sind, nehmen kaum weiter ab, da der Körper eine Art Idealgewicht ins Auge fasst und deshalb ist für übergewichtige und auch schlanke Menschen eine Carnivore Diät sinnvoll.
Endogene Völker die hauptsächlich Fleisch essen
Die folgenden endogenen Völker ernähren sich weitgehend von Fleisch und diese Ernährung gehört zu ihren Traditionen. Sie erklären, dass der menschliche Körper dazu gemacht wurde, Fleisch zu essen. Aufgrund ihres uralten Wissens, das überwiegend mündlich übertragen wurde, berichten sie, dass der Körper von den Göttern so erschaffen wurde, dass der Körper Fleisch am besten verarbeitet.
- Aborigines (Australien)
- Ache (Paraguay)
- Anbarra (Australien)
- Efe (Afrika)
- Eskimos (Grönland)
- Gwi (Afrika)
- Hadza (Afrika)
- Hiwi (Venezuela)
- Kung (Afrika)
- Masai (Afrika)
- Nukak (Kolumbien)
- Nunamiut (Alaska)
- Onge (Andaman Islands)
Die Ureinwohner Amerikas jagten Büffel und aßen sie. Die Eskimos besaßen überhaupt keinen Zugang zu Pflanzen, sondern nur zu Fisch und Eisbären und erfreuen sich bester Gesundheit. Ebenso die australischen Aborigines jagten Kängurus und die Masai aus Afrika waren ausschließlich Carnivore. Selbst die unbesiegbaren Krieger Dschingis Kahns ernährten sich fast nur von Pferdefleisch, Blut und Milch.
All diese hier aufgezählten Völker besitzen keine (!) der modernen Krankheiten unserer Zeit.
5 Organe für die Fettverbrennung
Das Interessante ist, dass der menschliche Körper 5 Organe allein zur Fettverbrennung besitzt. Auch die Eckzähne des menschlichen Zahngebisses waren früher spitzer und länger, wie bei Raubtieren. Allein die Leber, Galle und die Pankreas usw. sind überwiegend nur auf Fettverbrennung optimiert. Ebenso das Gehirn besteht ausschließlich aus Fett. Wenn man dem Gehirn Fette entzieht, tritt eine schleichende Degeneration auf. Diese unterstützt z.B. die Entwicklung von Alzheimer, Demenz und immer wieder auftretenden Gehirnnebel (Brainfog).
Ich bin mir dessen bewusst, dass es auch Erklärungen darüber gibt, dass der menschliche Körper nicht das Verdauungssystem besäße, um Fleisch zu verarbeiten, doch dies ist nicht zutreffend. Hierzu gibt es viele Ärzte, die das ganz anders sehen. Einer der bekanntesten Ärzte ist Anthony Chaffee, der dies ausgiebig studiert und auf Youtube dazu viele Vorträge gehalten hat. Es gibt jedoch noch einige andere Ärzte, die dies ebenso erkannt haben und ihren Patienten die Carnivore Diät empfehlen. Weitere bekannte Ärzte sind Dr. Shawn Baker, Dr. Ken Berry, Dr. Paul Saladino, Dr. Lisa Wiedemann, Dr. Robert Klitz, Dr. Jennifer Geissert und andere. Die meisten von ihnen sind Ex-Veganer.
In den USA ist die Carnivore Diät am bekanntesten, in vielen anderen Ländern ist hierzu das Wissen über diesen Ernährungsmodus noch recht unbekannt, vor allem in Europa und anderen westlichen Ländern.
Die Desinformation zu Cholesterin
Sobald Sonnenlicht mit seinem UV-Strahlung auf die Haut eines Menschen trifft, wird Cholesterin in Vitamin D umgewandelt. Cholesterin und Vitamin D sind vitale Präcursor für endogene Testosteron-Synthese. Sie sind für Männer und Frauen von entscheidender Bedeutung. Die Sonne verstärkt bei beiden Geschlechtern die Libido und den Vitamin-D-Gehalt um über 200%.
Doch wie kam es dazu, dass die Pharmaindustrien und die Ärzte anfingen, Cholesterin zu verteufeln und Werte und Messungen aufstellten, dass ein überhöhter Cholesterinspiegel Herz und Leber gefährdeten?
Professor Walter Hartenbach war einer der ersten, die diesen gewinnbringenden Pharmabetrug erkannte. Er erklärte auch gleich, weshalb Cholesterin wichtig für den Vitaminaufbau und für die Zellreparatur des Körpers ist.
“Es zirkulieren nur etwa 8% des Cholesterins im Blut, die restlichen 92 Prozent sind in Zellen eingelagert. Dort hilft es, das Cholesterin und die Zellfunktionen aufrechtzuerhalten, dazu stärkt es die Mitochondrien und auch Zellwände. Dies trägt zum gesunden und geordneten Zellwachstum bei. Außerdem ist Cholesterin auch die Grundsubstanz für das Stresshormon Cortisol. Dieses aktiviert im Körper Glukose und Kalium, welche wiederum unsere gesamten körperlichen und geistigen Tätigkeiten steuern. Das Hormon mobilisiert Glukose aus den Eiweißdepots und dient uns als Energie.”
Mehr dazu findet sich HIER.
Alzheimer und Cholsterin
Alzheimer ist eine von Ärzten verursachte Krankheit. Vor über 40 Jahren kam sie bei Menschen noch nicht einmal vor! Doch woher kommt Alzheimer dann? Es ist das Verschwinden der Isolierung des Gehirns, des so genannten Myelins. Somit existieren also Stoffe, die in den Blutkreislauf oder in das körpereigene System gebracht wird, die Alzheimer fördern.
Woraus besteht Myelin? Es besteht aus Cholesterin.
Das würde natürlich die Vorgaben für Ärzte erklären, den Cholesterinspiegel in der Bevölkerung senken zu müssen. Was völliger Unsinn ist. Je mehr Cholesterin desto besser! Und woher bekommt man Cholesterin? Vom Fleisch von Wiederkäuern. Doch warum verbietet man in der Welt immer mehr Fleisch? Hier darf man dreimal raten…
Fett hat mit Fett nichts zu tun
In der heutigen Zeit bezeichnet man übergewichtige Menschen gern auch mal als fett. Doch die Aufnahme von Fetten hat nicht immer mit Fettwerden zu tun und besitzt nur dieselbe Bezeichnung, ansonsten haben sie nichts gemeinsam. Die Aufnahme von Fetten im Ernährungsmodus 2 macht nicht fett, sondern aktiviert die Fett verbrennenden Organe und steigert sogar die Tätigkeit der Organe.
Die Beobachtung, dass die Aufnahme von Fett fett macht, entstand durch das Problem, Fette mit Kohlehydraten zur Nahrungsaufnahme zu mischen. Dies bedeutet, Fette machen in Ernährungsmodus 1 fett, aber im Ernährungsmodus 2 macht Fett schlank. Dies klingt ein wenig befremdlich, aber die neuesten Forschungen zeigen dies.
Fettiges Fleisch, Fett in der Milch, in Käse und Butter und in anderen Eiweißprodukten machen daher in Modus 2 vielmehr schlank als fett. Das Fett aktiviert hierbei nämlich wieder die Organe für die Fettverbrennung und beispielsweise Gallensteine lösen sich durch diese (Re-) Aktivierung wieder auf und das Gehirn bekommt das, wonach es verlangt, nämlich Fett, und aktiviert wieder seine kognitiven Prozesse und erstrebte Funktionsfähigkeit.
Moralische-ethische Bedenken der Veganer
Insbesondere Veganer tendieren häufig dazu, zu äußern, dass sie aus moralisch-ethischen Bedenken kein Fleisch essen. Sie verabscheuen oft das Töten von Tieren. Doch wenn man einmal näher darüber nachdenkt, ist diese Information nicht richtig durchdacht, denn für das Steak auf dem Teller tötet man eine einzelne Kuh. Ein Mensch kann normalerweise ein ganzes Jahr von einer Kuh leben.
Für Pflanzenanbau und Ernte sterben zig tausende Lebewesen, wie Kaninchen, Mäuse, Vögel, Grashüpfer, Igel, Insekten und viele andere. Und wenn das noch nicht reicht, versprüht man noch giftige Substanzen, um die letzten überlebenden Tiere, die in einem Feld leben, noch von verbliebenen Tieren freizubekommen und dann endlich sauber ernten zu können.
Daher ist die eigentliche Frage keine moralisch-ethische, sondern vielmehr eine spirituelle: Was zählt mehr? Die tausenden Kleintiere oder das Leben einer einzelnen Kuh für einen Menschen?
Altern ist unnatürlich und eine Krankheit
Die meisten Krankheiten entstehen primär durch Fehlernährung bzw. fehlenden Nährstoffen und sekundär durch Umweltbelastungen. Das Altern kann daher als eine Krankheit betrachtet werden, die künstlich erzeugt wurde. Der menschliche Körper ist nach Angaben einiger Forscher in der Lage, 150 bis 250 Jahre alt zu werden. Die Bibel weist sogar darauf hin, dass einst ein Alter von ca. 900 Jahren für den menschlichen Körper möglich gewesen war.
Im 1. Buch Mose wird von 7 Männern berichtet, die über 900 Jahre alt wurden: Adam, Seth, Enosch, Kenan, Jared, Methusalem und Noah (1. Mose 5:5-27; 9:29). Sie gehörten zu den ersten zehn Generationen in der Geschichte der Menschheit. Für dieses Alter ist wohl am bekanntesten Methusalem, der ganze 969 Jahre lebte.
In der Bibel werden ungefähr 25 weitere Personen erwähnt, die ebenso viel älter wurden als der Mensch heutzutage. Manche lebten bis zu 300, 400, sogar 700 Jahre und noch länger (1. Mose 5:28-31; 11:10-25). Viele halten diese Angaben der Bibel jedoch für eine Legende oder eine Falschberechnung, aber ist dem wirklich so?
Dr. Joel Wallach, Pathologe und Arzt mit 40 Jahren Berufserfahrung in der biomedizinischen Forschung, ist in diesem Gebiet führend und erklärt, dass er über 20.000 Körper beruflich aufgeschnitten und obduziert habe, sogar auch von mehreren tausend Tieren, um jeweils die Todesursache festzustellen. Das Ergebnis ist erschreckend.
Denn sein Ergebnis all dieser pathologischen Untersuchungen zeigte:
- JEDE Todesursache natürlich Verstorbener beruht auf einen Nährstoffmangel
- 400 Krankheiten existieren nur aufgrund von Nährstoffmangel
- Jede Alterungserscheinung beruht auf Nährstoffmangel
- Gesundheit, Körpergewicht und der Metabolismus sind eine Sache der Nährstoffe
Daraufhin wurde Dr. Wallach weitgehend von anderen Ärzten attackiert, doch er blieb standfest bei seiner Aussage, die einer ärztlichen Revolution gleichkommen würde. Kein Wunder, dass dies nicht lobend von seinen Kollegen aufgenommen wurde.
“Vitamin A, B12, C und D, Kupfer, Zink, Selen, Mineralien und Folsäure sind die wichtigsten Nährstoffe für den Körper. Wenn diese nicht in notwendigen Mengen aufgenommen werden, entsteht Krankheit und Alterung. Jeder natürliche Tod eines Lebewesens entsteht durch einen Mangel an Nährstoffen, d.h. an Deficiency Nutritional Disease (DND). Dies ist eine profunde Beobachtung.”, erklärt Dr. Wallach.
Im Weiteren erklärt er: “Wer hat mal davon gehört, dass Skorbut mit Vitamin C geheilt werden kann oder Rachitis mit Vitamin D oder Kropf mit Jod, Kupfer und Selenium? Oder Anämie mit Kupfer, Folsäure und Vitamin B12? Wenn wir nicht genügend Nährstoffe haben, kriegen wir Krankheiten. Jeder Arzt, der sagt, dass man niemals mit ausgiebig Nährstoffen Krankheiten heilen könne, ist ein Narr.”
Dr. Wallach hat sein Leben der Vorbeugung und Heilung von chronischen Krankheiten gewidmet. Vom Verzehr mineralstoffreicher Kalbs-Pellets in seiner Müslischale im Alter von 9 Jahren bis hin zur Gründung eines innovativen Gesundheitsunternehmens, Youngevity, hat Dr. Wallach den Schlüssel zu einem jüngeren und längeren Leben entdeckt. In seiner frühen Karriere war Dr. Wallach, nachdem er von der Emory University gefeuert worden war, weil er das Heilmittel für Mukoviszidose entdeckt hatte) und Tausende von Autopsien bei Tieren und Menschen durchführte, in den Augen anderer Ärzte ein Rebell. Durch seine Arbeit entdeckte Dr. Wallach, dass die Ursache für fast jede Krankheit ein Nährstoffmangel war!
Weitere moderne Ärzte sind sich dessen mittlerweile ebenfalls bewusst und die meisten Nährstoffe liefert das Fleisch von Wiederkäuern.
Agenda des Veganismus
Das große Interesse des Tiefenstaates liegt momentan dabei, Fleischverzehr zu verbieten oder stark einzuschränken. Hinter der Gründung der Veganismus-Bewegung stehen hauptsächlich Bill Gates und Al Gore. Sie haben diese ganze Spaltung zwischen Fleischessern und Veganern offenbar bewusst entfacht und diese seit den 90er Jahren bis heute mit Millionen gefördert. Beides Multimilliardäre, die auch gegenwärtig behaupten, dass Fleischverzehr schlecht für das Klima sei und jetzt sogar an Zecken forschen, die den Menschen allergisch für rotes Fleisch machen. Zufall?
Wenn man sich jedoch die vielen Treffen der WHO, WEF, UN, Gipfel- und Bilderbergtreffen und andere Elite-Zusammenkünfte einmal anschaut, was steht auf deren Essensplan? Das beste Steak und Hummer der Welt! Sie verzehren selbst hauptsächlich Fleisch. Dies ist die gleiche Bigotterie, die auch für das Klima betrieben wird, denn während die Elite stets mit Privatjets durch die Welt fliegt, wollen sie den Menschen verbieten, Privatautos zu fahren. Ein Privatjet belastet, nach deren Interpretationen zum Weltklima, weitaus mehr das Klima als Verbrenner-Autos.
Aufgrund der Gründung der Veganismus-Bewegung durch die erwähnten Multimilliardäre war es möglich, dem menschlichen Körper global und sukzessive die Nährstoffe zu entziehen. Hinzu gesellte sich noch deren Option, Gemüse zusätzlich um seiner Samenkörner zu berauben und entsprechende Gesetze für Bauern zu erlassen, sodass sie keine eigenen Samen mehr verwenden, sondern nur noch Samen einkaufen dürfen. Einer der großen Anbieter von Samen sind Bayer und Monsanto. Diese Firmen sind bekannt für das giftige Round-Up, ein Unkrautvernichtungsmittel, und ebenso für genmanipulierte Samen.
All diese nur mit dem Ziel, die Bevölkerung zu reduzieren – munkeln mittlerweile viele Quellen im Internet, denn der Nährstoffmangel fördert das Altern und die frühe Sterblichkeit.
Dr. Anthony Chaffee
Als promovierter Mediziner und Facharzt für Neurochirurgie hat Dr. Anthony Chaffee jahrelang gründlich geforscht und studiert, um Wege zu finden, Krankheiten anders und natürlich zu behandeln, und zwar mit Hilfe von Ernährungsmethoden, mit Änderungen des Lebensstils und wissenschaftlich fundierten Methoden.
Dr. Chaffee ist vor allem für seinen Ansatz zur Behandlung “chronischer Krankheiten” bekannt, von denen er erklärt, dass viele durch den Lebensstil und die Ernährung verursacht werden. Seitdem hat er sich einen Namen als Mediziner gemacht, der Menschen nicht nur durch traditionelle westliche medizinische Praktiken hilft, sondern Tausenden mit seinem Rat und seiner Anleitung zu einem neuen, gesunden Leben verholfen hat, indem er sich von ihren lebensstilbedingten Krankheiten verabschiedete. Unter seinen Videos findet man tausende Kommentare von Menschen, die geheilt wurden – ganz vorne dabei sind Ex-Veganer.
Dr. Chaffee argumentiert: “Die so genannten ‘chronischen Krankheiten’ der modernen Medizin sind eigentlich keine Krankheiten an sich, sondern in Wirklichkeit Vergiftungen und Fehlernährung: toxische Anhäufung einer artfremden Ernährung und ein Mangel an angemessener, artspezifischer Nahrung. Mit anderen Worten: Wir essen zu viele Pflanzen und nicht genug Fleisch. Wir Ärzte gehen normalerweise davon aus, dass es für Krankheiten Heilmittel gibt, und wenn wir eine neue Krankheit entdecken, suchen wir nach deren Heilung. Bei Giften hingegen geben wir vielleicht ein Gegenmittel oder einen Chelatbildner, um die Genesung des Patienten zu unterstützen, aber vor allem entfernen wir die Quelle der Vergiftung, wie z. B. Bleirohre oder Ähnliches. Wenn wir also die Symptome und Auswirkungen einer Herzerkrankung oder eines Typ-2-Diabetes behandeln, aber die Ursachen dieser Krankheitsprozesse ignorieren, dann erweisen wir unseren Patienten einen schlechten Dienst. Wir haben dies versucht, indem wir den Menschen empfohlen haben, sich von gesättigten Fetten und Cholesterin fernzuhalten, was der richtige Ansatz war, aber dies war einfach schrecklich falsch. Das liegt daran, dass neue Beweise aufgetaucht sind, die eindeutig zeigen, dass das, was wir über Fett und Cholesterin geglaubt haben, im Grunde verkehrt ist, und dass gesättigte tierische Fette und Cholesterin tatsächlich lebenswichtig für einen gesunden Körper, ein gesundes Gehirn, gesunde Hormone und ja, auch für das Herz sind.”
Wenn man hierzu einmal ausgiebig recherchiert, dann stehen einem die Haare zu Berge, welche Tricks vonseiten der Pharma- und der Nahrungsmittelindustrie angewendet wurden und werden, um den Menschen die Nährstoffe schrittweise zu entziehen.
Was man bei der Carnivore Diät essen sollte:
- Rotes Fleisch: Rind-, Lamm- oder Wildfleisch.
- Suppen: Knochensuppen.
- Eier (viele!): Mit Nährstoffen wie Cholin, Lutein und Antioxidantien.
- Molkereiprodukte: Rohmilchprodukte.
- Salz: Ausschließlich Himalaya-Salz als Gewürz.
- Wasser: Ausschließlich gutes Wasser mit kaum bis gar kein Fluorid.
Für die harten Krankheitsfälle: Nur Steak mit Himalaya-Salz und Wasser. Das ist alles!
Dauer der Carnivore Diät:
- Minimal: 3 Monate
- Sehr gut: 9 Monate
- Optimal: 12 Monate
Nachteile der Carnivore Diät
Die Keto-Grippe: Das Problem zu Anfang ist die so genannte Keto-Grippe, die auftauchen kann. Durch die vielen Pflanzen, die man aufgenommen hat, beginnen sich die Organe für die Fettverbrennung zurückzuentwickeln und sind nur noch sporadisch tätig. Sobald man eine nicht fettarme Fleisch-Diät beginnt, muss viel Fett verbrennt werden. Dies kann einige Körperreaktionen auslösen, die sich wie eine Grippe anfühlen. Diese kann bis zu einer Woche dauern, bis die Fett verbrennenden Organe wieder richtig reaktiviert werden.
Die Verdauung: Auch die Verdauung äußert sich anders, denn dadurch, dass 95% der Nährstoffe vom Körper verwertet werden, muss man seltener zur Toilette. Somit kann es oft 4-6 Tage dauern, bis man wieder mal gehen darf. Aus diesem Grund nicht wundern. Das ist auch keineswegs schädlich, sondern der Körper gewöhnt sich um.
Erreichbarkeit: Zudem sollte man darauf achten, möglichst Fleisch vom Bauern zu holen, da das Fleisch in vielen Ländern mit Hormonen, Antibiotika und manchmal auch mit seltsamen Impfungen versehen ist. Ebenso sollte das Fleisch von jenen Kühen verwendet werden, die mit Gras gefüttert wurden. Solches Fleisch ist selten im Supermarkt erhältlich.
Doch die Vorteile der Carnivore Diät sind um ein Vielfaches höher, wie man in diesem Artikel vielleicht erkannt haben mag. Natürlich sage ich nicht, dass sich jeder Mensch nun Carnivore ernähren soll, das sollte jeder für sich selbst entscheiden. Es ist stets wichtig, auf seine eigenen Gefühle und Intuition zu hören und ich würde jederzeit dafür kämpfen, das jeder die Freiheit besitzen sollte, über seinen eigenen Körper frei bestimmen zu können.
Doch gibt es viele Menschen, die nicht verstehen, woher die unzähligen Krankheiten kommen und die Pharmaindustrie ist stets sehr bestrebt, die Natur dafür verantwortlich zu machen, aber dies verhält sich absolut nicht so. Für diese Menschen ist dieser Artikel gedacht.
Quellen:
Vortrag von Dr. Anthony Chaffee: Wieso wir Canivore sind!
“Truth About Nutrition”,
Virta Health Study
Testosterone levels have collapsed in men
Dr. Shawn Baker
Disrupt Blog Leben ohne Medikamente
9 Lügen des Veganismus
Noble Origins Blog
Aurelius BlogDr. Wallach Instagram
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